Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Воробьев: рано делать выводы по игре Малкина, мы не переходим на персоналии

СТОКГОЛЬМ, 1 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Делать выводы по игре хоккеиста сборной России Евгения Малкина после одного матча слишком рано, заявил главный тренер национальной команды Илья Воробьев.
Сборная России в среду в Стокгольме со счетом 4:6 уступила команде Швеции в вынесенном матче чешского этапа Евротура. Малкин был на льду при трех пропущенных в равных составах шайбах (всех, кроме гола шведов в пустые ворота), хоккеист заработал 6 минут штрафа, после его удалений шведы забросил три шайбы (две – сразу после выхода игрока из штрафного бокса).
"Сегодня хороший урок нам преподали, есть над чем работать, будем разбираться. Понятно, что играя в меньшинстве, матч нельзя выиграть. У нас есть вопросы прежде всего по удалениям - половину матча практически в меньшинстве провели. Какие-то можно было давать или не давать, но дело не в этом - их много, их надо убирать в любом случае. Игра Малкина далека от идеала? Рано делать выводы, и мы не переходим на персоналии, мы сейчас сплачиваем команду", - сказал Воробьев журналистам.
Чемпионат мира пройдет в Словакии с 10 по 26 мая.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала