Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воропаев: Барулин и О'Делл – символы "Сочи", но наступило время для перемен

МОСКВА, 2 мая – РИА Новости. Хоккеисты Константин Барулин и Эрик О'Делл являются символами, лидерами "Сочи", без которых сложно представить клуб, но пришло время для перемен, заявил генеральный директор сочинцев Сергей Воропаев.
Игравшие за "Сочи" соответственно с 2015 и 2016 года Константин Барулин и Эрик О'Делл покинули клуб, россиянин продолжит карьеру в нижнекамском "Нефтехимике", капитан "Сочи" в минувшем сезоне - в магнитогорском "Металлурге". Барулин - рекордсмен "Сочи" по количеству проведенных матчей (184), О'Делл - четвертый бомбардир (101 очко) и второй снайпер (50 голов) в истории клуба.
"Костя Барулин – это символ "Сочи" и лидер команды в раздевалке. Я никогда не забуду его вклад за все эти годы. И прежде всего то, что он сделал для "Сочи" в позапрошлом сезоне, когда клуб не попал в плей-офф. Тогда Барулин давал нам все шансы для этого и даже больше. Но Костя – первый вратарь, а нам пришло время менять эту позицию. Надеемся, что он в этой роли еще поиграет", - сказал Воропаев, слова которого РИА Новости приводит пресс-служба "Сочи".
"Эрик О'Делл провел у нас три сезона, был капитаном, лидером и примером правильного отношения. Он отдавал все на льду, и без него уже "Сочи" и представить сложно. При этом он замечательный, семейный человек. Но сегодня мы объективно не можем конкурировать за него на рынке. Половина клубов лиги проявляла к нему интерес! О'Делл как никто заслужил большой контракт в большом клубе, и мы только рады за него. У нас всегда останутся добрые отношения", - добавил Воропаев.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала