Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

УЕФА подтвердил правомерность игры Мораеса за сборную Украины

МОСКВА, 3 мая - РИА Новости. Контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА отклонила протесты федераций футбола Португалии и Люксембурга, оспаривавших правомерность игры бразильца Жуниора Мораеса за сборную Украины в матчах отборочного турнира чемпионата Европы-2020, сообщается на сайте союза.
Ранее сообщалось, что сборной Украины могут присудить два технических поражения в отборочных матчах Евро-2020 с командами Португалии и Люксембурга из-за нарушения правил натурализации Мораеса. В марте УЕФА сообщил, что начал расследование легитимности участия Мораеса в матчах отборочного турнира после протестов, поданных федерациями футбола Люксембурга и Португалии.
В пятницу глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко заявил, что контрольно-дисциплинарная и этическая инстанция УЕФА не стала наказывать сборную Украины и подтвердила правомерность выступления Мораеса за национальную команду. УЕФА подтвердил данную информацию.
В рамках отборочного турнира Евро-2020 сборная Украины 22 марта сыграла вничью с португальцами (0:0), а 25 марта обыграла команду Люксембурга (2:1). Мораес вышел на поле в обоих матчах.
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала