Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ледяхов: чемпионский состав "Спартака" себя не исчерпал

Читать в
МОСКВА, 4 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Чемпионский состав московского "Спартака" не исчерпал себя, команда по подбору футболистов находится в тройке ведущих клубов чемпионата России наряду с петербургским "Зенитом" и столичным "Локомотивом", считает бывший полузащитник и тренер "красно-белых" Игорь Ледяхов.
В субботу "Спартак" в гостевом матче 27-го тура чемпионата России победил екатеринбургский "Урал" со счетом 1:0. 26 апреля совет директоров "Спартака" удовлетворил просьбы вице-президента клуба Наиля Измайлова и спортивного директора Сергея Родионова об освобождении занимаемых должностей по окончании нынешнего сезона. Также в сообщении на сайте "Спартака" сообщалось, что "ресурсы команды, ставшей чемпионом России два года назад, исчерпаны".
"Не знаю, что ждать летом. Клуб объявил об уходе вице-президента и спортивного директора. Непонятно, сохранит ли свой пост главный тренер. Не думаю, что чемпионский состав себя исчерпал. "Спартак" по подбору футболистов находится в тройке чемпионата наряду с "Зенитом" и "Локомотивом". Так сложилось, что чемпионат вышел скомканным. Смена тренера, скандалы не идут на пользу. В клубе должна быть идиллия как в чемпионский сезон, все должны быть единым целым", - сказал Ледяхов по телефону.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала