Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер ЦСКА объяснил замену Васина до начала игры с "Динамо"

МОСКВА, 5 мая – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболист московского ЦСКА Виктор Васин был заменен до начала матча со столичным "Динамо" из-за того, что он пока не может выдерживать серьезные нагрузки после травмы колена, сообщил главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко.
Васин был включен в состав на игру 27-го тура премьер-лиги с "Динамо" (2:2), но еще до стартового свистка тренерский штаб армейцев произвел замену: с первых минут на поле вышел Георгий Щенников.
"Васина заменили из-за старой травмы, еще вчера он говорил, что сыграет, и мы рассчитывали на него, но в итоге не смог. Он много пропустил из-за серьезной травмы, а сыграл пока только две с половиной игры, и пока организм не выдерживает такой нагрузки. Что касается Арнора Сигурдссона, то ему не позволила травма сыграть сегодня", - сказал Ганчаренко на пресс-конференции.
Васин получил травму в феврале 2018 года в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы, в котором ЦСКА дома обыграл сербскую "Црвену Звезду" со счетом 1:0. Защитнику был поставлен диагноз "разрыв передней крестообразной связки правого коленного сустава". Футболист был прооперирован и приступил к тренировкам в общей группе только в марте 2019 года. Впервые после травмы он вышел на поле в матче 24-го тура РПЛ с московским "Локомотивом".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала