Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вылет сборной России по хоккею в аэропорт Шереметьево задерживается

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкВывеска на здании терминала аэропорта Шереметьево, где самолет авиакомпании "Аэрофлот" Sukhoi Superjet 100 был вынужден вернуться в аэропорт из-за возгорания на борту
Вывеска на здании терминала аэропорта Шереметьево, где самолет авиакомпании Аэрофлот Sukhoi Superjet 100 был вынужден вернуться в аэропорт из-за возгорания на борту
БРНО (Чехия), 5 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Вылет сборной России по хоккею из чешского Брно в международный аэропорт Шереметьево задерживается до полуночи, сообщили РИА Новости в пресс-службе команды.
Команда возвращается в Россию после выступления на чешском этапе Еврохоккейтура.
Хоккеисты сборной России радуются заброшенной шайбе
Сборная России по хоккею досрочно стала победителем Евротура
Самолет Sukhoi Superjet 100 компании "Аэрофлот", следовавший по маршруту Москва - Мурманск, экстренно вернулся в воскресенье вечером в аэропорт Шереметьево и совершил жесткую посадку после 28 минут полета. Самолету удалось сесть только со второй попытки из-за сложных метеоусловий. При посадке у самолета подломились стойки и загорелись двигатели. Следователи сообщают о 13 погибших.
По данным, опубликованным на официальном сайте аэропорта Брно, вылет рейса SU7307 авиакомпании "Аэрофлот" в Шереметьево задержан до 1 часа ночи по местному времени.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала