Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нуждов: СБР предложил IBU растянуть во времени выплату компенсации

МОСКВА, 6 мая – РИА Новости, Денис Косинов. Первый вице-президент Союза биатлонистов России (СБР) Алексей Нуждов заявил РИА Новости, что на встрече совместной рабочей группы СБР и Международного cоюза биатлонистов (IBU) по восстановлению СБР в правах со стороны СБР было выдвинуто предложение растянуть выплату компенсации во времени по тем двум пунктам "дорожной карты", которые относятся к компенсации расходов IBU на проведение тестирования и организацию дополнительных мероприятий.
В Москве в понедельник состоялось заседание совместной рабочей группы СБР и IBU по восстановлению СБР в правах.
"Мы согласны выплатить деньги. Но мы же не хотим убить вид спорта. Мы говорим: "Может, как-то это во времени растянем? Чтобы и вид спорта на коленки не поставить, и зарплаты не сокращать". Могу приоткрыть секрет. Мы видим выход, и они согласны с нами в том, чтобы растянуть во времени выплаты, чтоб сумма не ударила по нашему не миллиардному бюджету. Нам кажется целесообразным сделать именно так, менее болезненно для вида спорта". – сказал Нуждов.
Вице-президент СБР подчеркнул, что это не переговоры банкиров, а работа людей, развивающих вид спорта, задача которых шире, чем "разойтись по деньгам".
"В том, о чем мы раньше с IBU договаривались, был пункт "восстановить материальные средства, затраченные на проблемы, связанные с расследованием, и на организационные расходы". Они говорили, что дадут нам цифры, но всё никак не могли подсчитать. Сейчас они приехали с конкретными цифрами и с раскладкой по пунктам на четырех страницах, сколько за что. Конкретную сумму не называю, поскольку коллеги из IBU попросили этого не делать". – заявил Нуждов.
"Дорожная карта" по восстановлению СБР включает 12 пунктов. 8 из них выполнены, еще 2 находятся в стадии проработки, оставшиеся 2 касаются финансовых взаимоотношений. Ранее Нуждов заявлял, что сумма в размере 16 миллионов 700 тысяч рублей, заложенная в доходную часть открытого бюджета СБР, как выплаты от IBU, по предложению СБР была оставлена на счетах IBU для проведения взаиморасчетов по финансовым пунктам "дорожной карты" по восстановлению СБР.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала