Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Источник: "Тамбов" предложил Жиркову вернуться в родной клуб

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Полузащитник петербургского "Зенита" и сборной России по футболу Юрий Жирков может продолжить карьеру в "Тамбове", представители клуба ФНЛ уже пообщались с футболистом и сделали ему предложение о переходе в команду, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Контракт Жиркова, которому в августе исполнится 36 лет, рассчитан до конца сезона-2018/19. Свою профессиональную карьеру Жирков начинал в "Тамбове", из которого в 2004 году перешел в московский ЦСКА. В текущем сезоне "Тамбов" за три тура до завершения первенства ФНЛ занимает второе место в турнирной таблице, для выхода в премьер-лигу команде достаточно набрать три очка.
"Представители "Тамбова" уже пообщались с Жирковым и сделали ему предложение о возвращении в родной клуб. Все будет зависеть от того, продлит ли футболист контракт с "Зенитом" или нет, поступят ли ему предложения от других команд", - сказал собеседник агентства по телефону.
"Все контрактные вопросы будут обсуждаться по окончании сезона", - ответил РИА Новости по телефону президент "Зенита" Александр Медведев на вопрос о продлении контракта с Жирковым.
За "Зенит" Жирков играет с 2016 года, провел за "сине-бело-голубых" 77 матчей, стал в их составе обладателем Кубка и Суперкубка России, в текущем сезоне стал чемпионом страны.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала