Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

РФС: "Анжи" подал заявку на лицензирование, "Сахалин" не сможет выйти в ФНЛ

МОСКВА, 7 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Махачкалинский футбольный клуб "Анжи" подал заявку на получение лицензии Российского футбольного союза (РФС), заявил РИА Новости начальник отдела лицензирования РФС Евгений Летин.
В декабре Олег Флегонтов, занимавший на тот момент пост генерального директора "Анжи", сообщил РИА Новости, что клуб смог уменьшить долг с 300 миллионов рублей до 220 миллионов, но финансовая ситуация в клубе остается стабильно тяжелой. В начале марта президент "Анжи" Осман Кадиев заявлял, что ведет переговоры с иностранными инвесторами.
"Заявки на лицензию УЕФА подали 12 клубов премьер-лиги. "Анжи", "Енисей", "Уфа" и "Крылья Советов" заявку не подавали, - сказал Летин по телефону. - Всего заявку на получение лицензии РФС подали 36 клубов, в том числе "Анжи". Заседание комиссии состоится 14 и 15 мая, 17 мая - резервный день".
Лидер зоны "Восток" Профессиональной футбольной лиги (третий по силе дивизион) "Сахалин" не подавал заявку на лицензирование, что не позволит клубу выйти в Футбольную национальную лигу.
"Из ПФЛ заявку подали восемь клубов - "Казанка", "Текстильщик", "Урожай", "Чайка", "Сокол", "Торпедо", "Нефтехимик", "Иртыш", - отметил собеседник агентства.
Рекомендуем
Баскетболист Басконии Торнике Шенгелия
Супруга грузинского баскетболиста поддержала его переход в ЦСКА
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала