Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Москве огласит приговор футболистам Кокорину и Мамаеву

© РИА НовостиАлександр Кокорин и Павел Мамаев
Александр Кокорин и Павел Мамаев
МОСКВА, 8 мая – РИА Новости. Пресненский суд Москвы в среду огласит приговор футболистам Павлу Мамаеву, Александру Кокорину, его брату Кириллу, а также Александру Протасовицкому по делу о драках возле ночного клуба "Эгоист" и в кафе "Кофемания", сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Алексей Черников.
"Оглашение приговора начнется в 14.00", - сказал собеседник агентства.
В минувший понедельник в ходе прений сторон гособвинитель Светлана Тарасова запросила наказание подсудимым: по 1,5 года колонии общего режима братьям Кокориным Александру и Кириллу и 1 год и 5 месяцев Павлу Мамаеву и Александру Протасовицкому.
Павел Мамаев, Александр Протасовицкий и Александр Кокорин (справа налево)
Прокурор попросила для Кокорина и Мамаева реальные сроки
Фигуранты дела выглядели довольными, когда Тарасова зачитала сроки. Протасовицкий показал поднятый большой палец.
Сторона защиты просила оправдать фигурантов дела. Адвокат Андрей Ромашев утверждал, что за мелкое хулиганство и нанесение легкого вреда здоровью двум потерпевшим может быть наказание, как за административное правонарушение, но никак не уголовная ответственность.
Александр Кокорин
Юрист: Кокорин и Мамаев выйдут на свободу до конца года
Согласно обвинительному заключению, Павел Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил от одного из них удар по лицу.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала