Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алиев: в женской сборной России идет резкое омоложение состава

© Фото : пресс-служба АМФРПрезидент АМФР Эмиль Алиев
Президент АМФР Эмиль Алиев
Читать в
МОСКВА, 9 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Президент Ассоциации мини-футбола России (АМФР) Эмиль Алиев заявил РИА Новости, что в женской национальной команде происходит процесс омоложения состава, поэтому третье место на международном турнире "9 мая" является удовлетворительным результатом.
Сборная России заняла третье место на турнире "9 мая", который завершился в четверг в Красногорске. Россиянки обыграли команду Ирана (2:0), проиграли испанкам (1:2) и португалкам (0:1), которые во второй раз в истории выиграли международный турнир.
"Результат не является разочарованием. На чемпионате Европы с этими командами мы заняли третье место. Тут я говорю про испанок и португалок. На этот турнир эти сборные приехали в общем-то оптимальных составах. А мы после бронзы на Евро наметили селекцию в сборной. У нас были совершенно новые фамилии в команде. У нас идет процесс резкого омоложения. Сейчас шесть человек впервые приняли участие в матчах за национальную сборную", - сказал Алиев по телефону.
"Поэтому я считаю, что с новыми людьми это нормальный результат. Это первые эмоции, первые результаты. И мы обыграли сборную Ирана, но было непросто. Да и с испанками, и португалками результаты не были разгромными, а боролись практически на равных", - добавил собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала