Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гаджиев: Адиев заслужил максимальную оценку за свою работу с "Анжи"

МОСКВА, 10 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Главный тренер махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Магомед Адиев за свою работу заслужил максимальную оценку, заявил РИА Новости бывший главный тренер команды из Дагестана Гаджи Гаджиев.
"Анжи" в пятницу в рамках 28-го тура чемпионата России уступил тульскому "Арсеналу" со счетом 0:1 и потерял шансы на сохранение прописки в РПЛ на следующий сезон. Адиев возглавил махачкалинский клуб в июне 2018 года.
"Я старался поддерживать Адиева, чтобы в сложных ситуациях он сохранял спокойствие и уверенность, мои советы касались психологии и других вещей, но не тренировочного процесса. За его работу я поставил бы тренеру максимальную оценку", - сказал Гаджиев по телефону.
"Адиев зарекомендовал себя с самой хорошей стороны, он сумел в непростой ситуации сохранить у игроков мотивацию, сумел достаточно хорошо выстроить командную игру, за счет чего и удавалось держаться на плаву. При всех сложностях с игровым потенциалом команды, они не во всех матчах выглядели слабее соперника", - добавил он.
Гаджиев, в марте 2018 года покинувший пост главного тренера пермского "Амкара", рассказал о своем будущем.
"С одной стороны, можно говорить о том, что я завершил тренерскую карьеру. Но с другой стороны, я остаюсь в футболе, а как сложится дальше судьба, никто не знает", - отметил собеседник агентства.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала