Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по хоккею 2019

Телегин: на трибуне тратишь больше нервов, чем на льду

БРАТИСЛАВА, 11 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий сборной России по хоккею Иван Телегин заявил, что во время просмотра с трибуны первого матча команды на чемпионате мира он потратил больше нервов, чем обычно на льду.
Телегин пропустил стартовый матч сборной России против норвежцев (5:2) на чемпионате мира в Словакии из-за того, что не был включен в заявку. В субботу форварда внесли в состав национальной команды, и он сможет принять участие в следующих встречах. Второй матч турнира россияне проведут в воскресенье против команды Австрии.
Игровой момент матча Швеция - Россия
Воробьев: планируется, что Телегин и Задоров сыграют с австрийцами
"Некоторые ребята до сих пор ждут, когда их включат в заявку. Здорово, что попал в состав сборной на чемпионат мира, ведь здесь собрались самые лучшие игроки со всего мира. Буду доказывать, что это не зря. Матчи с трибуны тяжело смотреть даже болельщикам - хочется выйти и помочь команде. Нервов тратишь больше, чем на льду", - сказал Телегин журналистам.
"В первой игре сборная произвела хорошее впечатление. Самое главное, что выиграли. Нам еще есть над чем работать. Мы разбираем матчи соперников по видео, смотрим, где у них слабые места. Самое главное – не давать им показывать свою игру", - отметил хоккеист.
Нападающий сообщил, что его жена, известная певица Пелагея, не сможет поддержать его с трибуны во время чемпионата мира. "К сожалению, жена на чемпионат мира не приедет", - заявил Телегин.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала