Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Данченко: запасной у нас в дуэте нет и вряд ли будет

Читать в
C.-ПЕТЕРБУРГ, 11 мая - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Тренер российских синхронисток Татьяна Данченко рассказала, что вряд ли у участниц дуэта Светлана Ромашина/Светлана Колесниченко появится запасная.
Ромашина/Колесниченко готовятся выступить на Играх-2020. В активе Ромашиной пять золотых олимпийских медалей, Колесниченко завоевала золото Игр-2016 в составе группы.
"Когда Света Ромашина решила вернуться (после рождения ребенка), других вариантов и не было по дуэту. Запасной у нас сейчас нет и вряд ли будет. Будем надеяться на Бога, хотя запасная, конечно, всегда нужна для мотивации основных спортсменок, для подстраховки. Но такие сложные программы, как те, что мы готовим на Игры, невозможно выучить даже за несколько месяцев", - сказала Данченко журналистам.
Основным стартом для синхронисток в этом сезоне будет июльский чемпионат мира по водным видам спорта в южнокорейском Кванджу. "Будем готовиться в Иркутске к чемпионату мира. Они пригласили нас туда бесплатно. Там подходящий часовой пояс для подготовки. Будем готовиться отдельно от группы. Поедем туда за две недели до старта чемпионата мира", - добавила Данченко.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    2
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Йокерит
    3
    1
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Вашингтон
    Кливленд
    60
    89
  • Хоккей
    Перерыв
    Рейнджерс
    Сан-Хосе
    1
    0
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Бруклин
    Миннесота
    49
    53
  • Баскетбол
    04.12 05:00
    Юта
    Бостон
  • Хоккей
    04.12 05:30
    Аризона
    Вегас
  • Баскетбол
    04.12 06:00
    Лейкерс
    Клипперс
  • Хоккей
    04.12 06:00
    Сиэтл
    Эдмонтон
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спортинг" обыграл "Бенфику" в лиссабонском дербиКонькобежец ван дер Пул установил новый мировой рекордЗащитник "Милана" Кьер выбыл из строя до конца сезона"Напоминают о трудных временах": Косторная — о своих татуировках"Опасно, но еду очень осторожно": Валиева рассказала об увлечении картингом"Гранада" победила "Алавес" в матче Примеры"Мы готовы к финалу": Павич — о победе над Сербией в Кубке ДэвисаРоссияне одержали восемь побед на Гран-при Москвы по спортивной борьбеПаскуаль назвал сроки восстановления Шабазза Напьера"Унион" победил "Лейпциг" в домашнем матче бундеслигиСборная Хорватии по теннису победила сербов и вышла в финал Кубка ДэвисаЩербакова поделилась эмоциями от прыжка с парашютом в мае"Здорово помогали нам": Паскуаль — о поддержке футбольных фанатов "Зенита""Альба" победила "Милан" в матче ЕвролигиКонькобежец Мацуи выиграл забег на дистанции 500 метров на этапе Кубка мираНепомнящий уступил Карлсену в шестой партии матча за шахматную коронуШестая партия Карлсена и Непомнящего за шахматную корону стала рекорднойРоссийский пловец Рылов победил на дистанции 200 м на спине в финале ISL"Зенит" уступил "Црвене Звезде" в матче ЕвролигиРоссийская конькобежка Голикова стала второй на этапе Кубка мира