Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Трабукки: Каррера хотел избавиться от Глушакова, но "Спартак" отказал

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкГлавный трененр "Спартака" Массимо Каррера и хавбек "Спартака" Денис Глушаков (справа)
Главный трененр Спартака Массимо Каррера и хавбек Спартака Денис Глушаков (справа)
Читать в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Марко Трабукки, футбольный агент и друг бывшего главного тренера московского "Спартака" Массимо Карреры, рассказал о конфликте итальянского специалиста с капитаном команды Денисом Глушаковым.
"У Карреры не было никаких проблем с другими футболистами. У него была проблема только с Глушаковым. Когда Каррера просил отдать игрока в аренду или продать его, потому что у него с футболистом не получалось, клуб ответил отказом. Вот в этом и вся проблема. Зная Массимо, если он принял такое принципиальное решение, то у него на то были хорошие аргументы. Это решение далось ему трудно, он очень переживал", - приводит его слова "Матч ТВ".
Массимо Каррера
Трабукки: я предлагал Федуну вернуть Карреру в "Спартак"
В сентябре возглавлявший тогда "Спартак" Массимо Каррера отстранил Глушакова и защитника Андрея Ещенко от занятий с основной командой. После отставки итальянского тренера, о которой было объявлено 22 октября, оба футболиста вернулись к тренировкам с первой командой.
Тогда же объединение болельщиков "красно-белых" "Фратрия" выступило с требованием отстранить Глушакова от работы с первой командой. Позднее "Фратрия" заявила, что Глушаков не может быть капитаном "Спартака" и не заслуживает поддержки фанатов.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стало известно число невакцинированных теннисистов ATP и WTA Зверев вышел в третий круг Australian OpenСмагин: Карлсен играет в свое удовольствие на турнире в Вейк-ан-Зее"Политическое шоу": тренер российских биатлонистов жестко раскритиковал МОК"Металлург" проведет сборы в МинскеПричем тут Китай? Латыпову внезапно продлили карантин на восемь днейГришина стала третьей в индивидуальной гонке на юниорском чемпионате ЕвропыТренер "Айлендерс": Варламов - один из тех, кого все обожаютВ США футболист абсолютно голым напал на полицейскогоНапьер вернулся к тренировкам в общей группеРоссию признали полностью соблюдающей конвенцию против применения допингаСМИ: "Зенит" планирует приобрести бразильского футболиста Алберто Саккари станет соперницей Кудерметовой в третьем круге Australian OpenМинистр туризма Испании призвала ведущих спортсменов мира вакцинироватьсяСаня Мирза завершит карьеру после текущего сезонаКарацев вышел в третий круг Открытого чемпионата Австралии "Искать удачу на подаче": Тарпищев — о стратегии Хачанова на матч с НадалемВ World Athletics раскритиковали политику МОК в отношении трансгендеровСмагин: Есипенко достойно играет на престижном турнире в Вейк-ан-ЗееХачанов сыграет с Надалем в третьем круге Australian Open