Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ганчаренко: то, что случилось с ЦСКА весной, надо обсуждать внутри

С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 мая – РИА Новости, Вероника Столбунова. Главный тренер московского футбольного клуба ЦСКА Виктор Ганчаренко после поражения от петербургского "Зенита" заявил, что то, что произошло с командой в весенний отрезок, нужно обсуждать внутри коллектива.
В воскресенье ЦСКА проиграл в выездном матче 28-го тура РПЛ со счетом 1:3 "Зениту", по итогам прошлого тура досрочно ставшему чемпионом России. В весенней части чемпионата России ЦСКА одержал лишь четыре победы в десяти матчах. Армейцы лишились математических шансов на то, чтобы занять второе место, дающее право на прямой выход в групповой этап Лиги чемпионов.
"Такие вещи надо обсуждать внутри. Это более глобальный вопрос", - сказал Ганчаренко на пресс-конференции, отвечая на вопрос о том, что случилось с командой весной.
"Мы забили, потом расслабились, выпустили нити игры. Могли сыграть более смело. Мы ждали, что предложит "Зенит", а сами предлагали мало. Провели много встречных атак", - отметил главный тренер "красно-синих".
Один из представителей СМИ начал спрашивать Ганчаренко: "В Петербурге говорят, что у ЦСКА мало шансов на Лигу чемпионов…", однако специалист прервал журналиста словами "это в Петербурге так говорят". Корреспондент сказал, что вопрос он еще не задал, но тренер армейской команды ответил, что ему "понятен вопрос" и покинул пресс-конференцию.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала