Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккеисты сборной России Михаил Сергачёв, Владислав Гавриков, Никита Кучеров и Никита Гусев (слева направо)
Чемпионат мира по хоккею 2019

Кубалик: мы не справились с Гусевым и Кучеровым

БРАТИСЛАВА, 13 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий сборной Чехии по хоккею Доминик Кубалик сказал, что его команда не смогла справиться с российскими форвардами Никитой Гусевым и Никитой Кучеровым.
Хоккеисты сборной России одержали победу со счетом 3:0 над командой Чехии на чемпионате мира в Словакии. Гусев с передачи Кучерова забил второй гол в матче.
"Думаю, что матчи против шведов и россиян были одинаково сложными. Просто в первом случае мы победили. Конечно, остановить Гусева и Кучерова возможно. Однако сегодня мы не смогли этого сделать", - сказал Кубалик журналистам.
"Мы подошли к матчу со сборной России не так ответственно, как было необходимо. Начали игру не так, как хотели, а потом уже было сложно что-то изменить. Во втором периоде у нас была пара шансов отыграться, но мы их упустили. Несмотря на поражение считаю, что Барто (вратарь Патрик Бартошак - ред.) провел отличный матч. Он несколько раз спасал нас", - добавил Кубалик.
Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА)
Вице-президент WADA недовольна решением по РУСАДА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала