Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Адвокат Мамаева: ЧП со свидетелем по делу не повлияет на исход апелляций

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Инцидент со свидетельницей по делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, оказавшейся в коме после падения с балкона в Чехии, никак не повлияет на исход апелляций, заявил РИА Новости адвокат Мамаева Игорь Бушманов.
Екатерина Бобкова во время отдыха в Чехии упала с балкона и четвертый день находится в искусственной коме в одной из больниц города Градец-Кралове, сообщили РИА Новости в понедельник вечером представитель посольства России и дежурный врач отделения нейрохирургии этой больницы.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
Кокорина и Мамаева могут этапировать в ярославскую колонию
"Бобкова дала показания, суд учел их при вынесении приговора. Ничего существенного там не было, кроме того, что есть на видеозаписях", - сказал Бушманов, добавив, что в апелляционной инстанции суд также может их учитывать.
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил к 1,5 годам колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по году и 5 месяцев получили Мамаев и Александр Протасовицкий. Именно на таких сроках настаивало гособвинение. Все они намерены подать апелляции. Бобкова, которая в ночь на 8 октября 2018 года отдыхала в компании Кокорина и Мамаева, на суде давала показания в пользу футболистов.
Екатерина Бобкова
В чешской полиции рассказали о ЧП со свидетелем по делу Кокорина и Мамаева
Согласно обвинительному заключению, Мамаев, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл и играющий в любительской лиге Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга России Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала