Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Штырков: бойцы ММА не угрожали митингующим в Екатеринбурге

© Фото : пресс-служба RCCИван Штырков
Иван Штырков
МОСКВА, 14 мая – РИА Новости, Василий Конов-мл. Спортсмены, представляющие Академию единоборств РМК, не конфликтовали и не угрожали митингующим в Екатеринбурге, заявил российский боец смешанных единоборств (ММА) Иван Штырков.
Ранее в СМИ появилась информация, что бойцы Академии РМК, включая Штыркова, применяли силу по отношению к людям, собравшимся на стихийный митинг против вырубки деревьев в сквере у пруда Екатеринбурга ради постройки храма.
"Вчера в сквере от Академии было десять человек, а не 100. Мы приехали, чтобы помочь охране поднять забор. Ни о каких конфликтах или угрозах со стороны нашей команды в сторону жителей не может быть и речи. Их не было. Там кроме нас были и другие люди. Кто-то выступает за строительство храма, кто-то против, и не нужно забывать об уважении к чужому мнению - это базис нормального общества", - сказал Штырков, слова которого РИА Новости предоставлены пресс-службой промоутерской компании RCC.
"Все дискуссии должны быть в мирном русле, а то, что произошло ночью в корне неправильно и не должно повториться", - продолжил боец UFC.
Популярные комментарии
Какое наглое вранье, есть много видео и фото материала, бойцы угрожали переломать ноги, ломали камеры, душили женщин, распыляли баллончики с газом и т.д Штырков лично участвовал в побоище
14 мая, 13:45
Видео в сети достаточно, прежде чем сделать публикацию, проверяйте информацию
14 мая, 14:23
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала