Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Подруга свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева рассказала подробности ЧП

МОСКВА, 14 мая - РИА Новости. Татьяна Атемасова, подруга свидетельницы по делу Кокорина и Мамаева Екатерины Бобковой, рассказала подробности падения девушки с балкона в Чехии.
По словам Атемасовой, девушка находились в номере вместе с хоккеистами из Словении Яном и Алексом. Незадолго до инцидента Бобкова несколько раз выходила покурить.
Позже Атемасова ушла спать и слышала, как подруга снова вышла на балкон. Спустя десять минут она услышала крики молодых людей о том, что "произошло страшное". Она осталась в номере, а мужчины выбежали на улицу, чтобы посмотреть, что случилось.
"Я не смогла, просто испугалась и боялась увидеть эту картину. До сих пор не могу понять, как это произошло", — заявила она телеканалу "360".
Как отмечает Атемасова, у Бобковой сломано два ребра, врачи не разглашают информацию о ее лечении.
По данным представителя посольства России в Чехии, 10 мая Екатерина Бобкова упала с балкона, получив множественные травмы. Сейчас девушка находится в нейрохирургической клинике в краевом центре Градец-Кралове.
Екатерина Бобкова — одна из главных свидетелей по делу футболистов Кокороина и Мамаева. Она была в компании спортсменов в то утро, когда произошли конфликты с водителем журналистки Первого канала Виталием Соловчуком и главой департамента Минпромторга Денисом Паком.
Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев в суде
Адвокат Мамаева: падение Бобковой не повлияет на исход апелляций
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала