Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккеисты сборной России Михаил Сергачёв, Владислав Гавриков, Никита Кучеров и Никита Гусев (слева направо)
Чемпионат мира по хоккею 2019

Бернард: поражение 1:5 станет приемлемым результатом в матче с россиянами

Читать в
БРАТИСЛАВА, 14 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Вратарь сборной Италии по хоккею Андреас Бернард заявил, что поражение со счетом 1:5 станет приемлемым результатом для его команды в матче группового этапа чемпионата мира против россиян.
Хоккеисты сборной Италии во вторник уступили латвийцам со счетом 0:3. В трех матчах чемпионата мира в Словакии итальянцы потерпели 3 поражения с общим счетом 0:20. В среду они проведут игру со сборной России.
"Мы верим в чудо в матче со сборной России. Все случается. Кажется, много-много лет назад итальянцы побеждали российских хоккеистов (на чемпионате мира-1993 сборная Италии сыграла вничью с командой России - 2:2). Стоит забить шальной гол, и все может случиться... На самом деле сейчас приемлемым результатом для нас стало бы поражение со счетом 1:5", - заявил Бернард журналистам.
"После 62 отраженных бросков от латвийских игроков, чувствую себя отлично. Жаль только, что нам до сих пор не удалось забить гол. Три матча без заброшенных шайб разочаровывают. Надеюсь, нам удастся выиграть последние два матча на чемпионате мира, они очень важны", - сказал Бернард.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.01 13:40
    М. Имер
    С. Циципас
  • Теннис
    18.01 14:00
    С. Стивенс
    Э. Радукану
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Иранского боксера приговорили к смертной казни за участие в протестахВ Кремле подтвердили план провести видеоконференцию Путина с олимпийцами "Ак Барс" поддержит любое решение КХЛ по продолжению сезонаИсточник: действия хуситов не повлияли на тренировочный сбор "Краснодара"СМИ: звездный теннисист близок к банкротству из многомиллионных долгов отца"Виноваты только женщины": Ловчев — о скандалах в семьях футболистовУмер единственный шестикратный победитель Кубка чемпионов по футболуСМИ: норвежские гандболисты отказались лететь вместе со сборной РоссииРИА Новости Спорт выбрало Воронцевича и Шенгелию на Матч звезд Лиги ВТБАлексей Березуцкий: надеюсь, что Медина быстро адаптируется в ЦСКАСафиуллин не смог выйти во второй круг Australian OpenПредполагаемая агрессия хуситов в ОАЭ не повлияла на сбор "Спартака"Тренер "Миннесоты": Капризов — особенный игрок, и он снова это доказалТрефилов подвел итоги предварительного этапа чемпионата Европы по гандболуНагорный с женой посетил день рождения дочери ШойгуЭкс-чемпион UFC оскорбил Петра Яна и рассказал о его слабостяхОрганизаторы Australian Open сожалеют о скандале с Джоковичем"Сибирь" продлила контракт с вратарем СятериПлющев: Окулов и Толчинский должны были войти в состав национальной командыРоналду рассказал, когда может завершить карьеру