Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кремлев: боксеры не должны страдать из-за непонимания между AIBA и МОК

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости, Василий Конов-мл. Боксеры не должны страдать из-за непонимания между Международной ассоциацией любительского бокса (AIBA) и Международным олимпийским комитетом (МОК) в вопросе отбора на Олимпийские игры 2020 года в Токио, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.
МОК ранее сообщил, что заморозил планы по проведению соревнований по боксу на Играх-2020 в Токио, а также приостановил финансовые выплаты AIBA. Долги организации превышают 16 миллионов долларов.
"Пока нет никаких изменений в плане отбора на Игры. Никто не должен на святое положить руку. Если идет непонимание между руководством AIBA и МОК, спортсмены не должны страдать. Думаю, никто ничего не будет трогать в плане отбора на Олимпиаду на чемпионатах мира", - сказал Кремлев на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня".
Комиссия МОК по расследованию ситуации, связанной с AIBA, предоставит исполкому МОК свой отчет и рекомендации о потенциальных мерах и санкциях в соответствии с Олимпийской хартией 22 мая в Лозанне.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала