Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Жена Кокорина рассказала, как его сын готовится к выходу отца на свободу

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкСупруга футболиста Александра Кокорина, признанного виновным в хулиганстве и побоях, Дарья Валитова после оглашения приговора в Пресненском суде
Супруга футболиста Александра Кокорина, признанного виновным  в хулиганстве и побоях, Дарья Валитова после оглашения приговора в Пресненском суде
МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Гражданская жена футболиста Александра Кокорина Дарья Валитова опубликовала пост в поддержку своего мужа.
"Правда, у меня уже не осталось слов, да и смысла нет что-либо говорить! Думаю, адекватные и умные люди и так все понимают. Я просто хотела бы, чтобы эти месяцы пролетели как можно скорее, и наш Майки рассказал папе, сколько новых слов он выучил, показал, как научился кататься на самокате, и как здорово теперь умеет играть в футбол", - написала она на своей странице в Instagram.
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил нападающего "Зенита" Александра Кокорина к 1,5 годам заключения, год и 5 месяцев лишения свободы получил полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев, но, учитывая проведенное в изоляторе время, у них остался срок в семь с половиной и шесть с половиной месяцев соответственно.
Суд установил, что в октябре прошлого года братья Кокорины, Мамаев и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий напали на водителя журналистки Первого канала Виталия Соловчука. После этого в кафе "Кофемания" они набросились на главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Пострадал и гендиректор НАМИ (разработчика президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин, который пытался остановить драку.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала