Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свищев: скип сборной России по керлингу Сидорова продолжит карьеру

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости, Елена Дьячкова. Скип сборной России по керлингу Анна Сидорова продолжит карьеру, перед ней стоит задача доукомплектовать свою команду новыми игроками, так как Маргарита Фомина приняла решение выступать в дисциплине дабл-микст, сообщил президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев.
Ранее Свищев заявил РИА Новости, что намерен пообщаться с Сидоровой, Фоминой и Кирой Езех о том, будут ли спортсменки продолжать карьеру. В воскресенье команда Сидоровой, в которую входила Фомина, завоевала бронзу в Финале Кубка мира в Пекине.
"По телефону вчера я разговаривал с Фоминой и Сидоровой, обе подтвердили, что готовы остаться. Сидорова сохранила свой статус благодаря бронзе Кубка мира, но ей предстоит сложный период формирования команды. Она, скип, остается, а спортсменов стало в два раза меньше – Фомина продолжит выступление в дабл-миксте, а Александра Раева завершила карьеру", - сказал Свищев журналистам.
"Кира Езех пока еще не приняла решение (относительно продолжения карьеры). В команде Алины Ковалевой тоже есть изменения, Ульяна Васильева не будет продолжать играть в этой команде", - добавил глава федерации.
По словам Свищева, в дабл-миксте Фомина будет играть в паре с Алексеем Стукальским. "Их уже утвердили как членов сборной команды", - сообщил Свищев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала