Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Семин: "Локомотив" справился с тяжелой ситуацией в матче КР с "Ростовом"

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости. Главный тренер "Локомотива" Юрий Семин заявил, что ситуация в ответном полуфинальном матче Кубка России по футболу с "Ростовом" была трудной, но московская команда смогла из нее выбраться.
"Локомотив" в среду в ответном полуфинальном матче Кубка России победил в гостях "Ростов" со счетом 2:0 и вышел в финал турнира. В первой встрече была зафиксирована ничья - 2:2.
Футбол. Кубок России. Матч Ростов - Локомотив
"Локомотив" сыграет с "Уралом" в финале Кубка России

"Матч был тяжелым. Мы изначально оказались не в лучшей ситуации - практически любая ничья устраивала "Ростов". Но команда из нее выбралась. Жаль, что футболисты получили травмы. В целом я доволен. "Локомотив" в финале и бьется до последнего. Ребята проявили волевые усилия, поэтому и победили", - цитирует Семина сайт "Локомотива".

На 13-й секунде игры был отменен гол ростовчан в ворота железнодорожников. Мяч забил Алексей Ионов, но судья при помощи системы видеопомощи арбитрам (VAR) зафиксировал у футболиста "Ростова" положение вне игры.
"Повлиял ли незасчитанный гол на игру? Конечно, и засчитанный, и незасчитанный. В первом матче нам поставили пенальти после видеоповтора, сейчас отменили гол "Ростова". Это объективная ситуация. Весь мир пришел к VAR, и мы придем. Судьи быстро посмотрели повтор. Большой паузы не было", - сказал Семин.
"Локомотив" в финале Кубка России встретится 22 мая с екатеринбургским "Уралом".
"Финал есть финал. Встретятся две лучшие команды этого розыгрыша. С "Уралом" нам еще играть в чемпионате, а потом сразу в Кубке России. Очень сложный календарь. Матчи через два дня на третий", - отметил главный тренер железнодорожников.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала