Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кикнадзе: "Локомотиву" повезло, что в Кубке России внедрили систему VAR

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболистам московского "Локомотива" повезло, что судейская бригада отменила гол "Ростова" после использования системы видеопомощи арбитрам (VAR), заявил РИА Новости генеральный директор железнодорожников Василий Кикнадзе.
"Локомотив" в среду в ответном полуфинальном матче Кубка России победил в гостях "Ростов" со счетом 2:0 и вышел в финал турнира. На 13-й секунде игры был отменен гол ростовчан в ворота железнодорожников. Мяч забил Алексей Ионов, но судья при помощи VAR зафиксировал у футболиста "Ростова" положение вне игры. Первая игра в Москве завершилась со счетом 2:2.
Юрий Семин
Семин: "Локомотив" справился с тяжелой ситуацией в матче КР с "Ростовом"
"Повезло, что внедрили систему VAR на полуфиналы Кубка России, ведь уследить судье за офсайдом было очень сложно. Если бы гол "Ростова" засчитали, было бы очень непросто. Не могу сказать, что мы побелили "Ростов" в одну калитку и уверенно. Это серьезная игра, которая не отпускала до последних минут", - сказал Кикнадзе по телефону.
"Ключевой момент матча - гол Рифата Жемалетдинова: на мастерстве, классный, красивый. Рифат молодчина, сколько он матчей провел на весеннем отрезке, и каждый раз он выглядит уверенно, растет, что придает ему силы. Это означает, что еще один воспитанник клуба входит в основной состав", - добавил он.
В финале Кубка России 22 мая "Локомотив" сыграет с екатеринбургским "Уралом". 19 мая команды встретятся в Екатеринбурге в рамках 29-го тура чемпионата России.
"У нас амбиций много, но мы пока про финал не думаем. Все мысли сейчас об игре чемпионата России с "Уралом", - отметил собеседник агентства.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала