Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фидлер: удаление в игре с "Арсеналом" было несправедливым

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Удаление футболиста екатеринбургского "Урала" Эрика Бикфалви в ответном полуфинальном матче Кубка России против тульского "Арсенала" было несправедливым, заявил РИА Новости капитан "Урала" Артем Фидлер.
Встреча, прошедшая в Туле, завершилась со счетом 2:2. Главный арбитр Сергей Карасёв дважды воспользовался системой видеопомощи арбитрам (VAR) - при назначении пенальти в ворота "Арсенала", который не реализовал Отман Эль-Кабир, и перед удалением Бикфалви.
"Мы смотрели повторы эпизодов с пенальти и удалением. Пенальти точно был, мяч попал в руку игроку "Арсенала", судья правильно сделал, что посмотрел VAR. А вот удаление Эрика… Там же видно, что он играл неумышленно, это максимум желтая карточка. Удаление было несправедливым, оно сломало нам всю игру: мы хорошо начали, забили два мяча, могли забить еще. "Арсенал" - молодцы, показали хорошую и достойную игру, но мы больше заслужили этот финал", - сказал Фидлер по телефону.
Игрок ФК Урал Эрик Бикфалви (в центре)
"Урал" стал первым финалистом Кубка России
Финальный матч между московским "Локомотивом" и "Уралом" состоится 22 мая в Самаре. Екатеринбургский клуб вышел в финал Кубка России во второй раз (впервые "Урал" играл в финале в 2017 году и уступил "Локомотиву").
"Президент клуба Григорий Викторович Иванов поздравил с выходом в финал. Мы все понимали значимость этой игры, а сейчас очень довольны", - добавил он.
По мнению футболиста, VAR в российском футболе скорее нужен, чем нет. "Судьи тоже люди, могут ошибаться. Мое мнение, что эта система все же нужна, чем не нужна", - отметил капитан "Урала".
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала