Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Урал" подаст апелляцию на удаление Бикфалви в матче Кубка России

МОСКВА, 15 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Футбольный клуб "Урал" намерен обжаловать красную карточку полузащитника Эрика Бикфалви, полученную им в ответном полуфинальном матче Кубка России против тульского "Арсенала", сообщил РИА Новости президент команды из Екатеринбурга Григорий Иванов.
Встреча, прошедшая в Туле, завершилась со счетом 2:2. Главный арбитр Сергей Карасёв дважды воспользовался системой видеопомощи арбитрам (VAR) - при назначении пенальти в ворота "Арсенала", который не реализовал Отман Эль-Кабир, и перед удалением Бикфалви.
Футболисты Локомотива
"Урал" и "Локомотив" спустя два года вновь разыграют Кубок России
"Обязательно будем подавать апелляцию на удаление Эрика. Все видели, что судья ошибочно показал ему красную карточку. Эпизод можно было оценить желтой карточкой. Будем опротестовывать удаление и завтра на КДК доказывать, что это ошибка судьи", - сказал Иванов по телефону.
В первом матче, который прошел 3 апреля в Екатеринбурге, победу со счетом 1:0 одержал "Урал". Екатеринбургский клуб вышел в финал Кубка России, где сыграет с московским "Локомотивом".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала