Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Погребняк признался, что по ходу матча Кубка России вспоминал полуфинал ЛЧ

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая - РИА Новости, Тарас Барабаш. Нападающий екатеринбургского "Урала" Павел Погребняк признался, что по ходу полуфинального матча Кубка России с тульским "Арсеналом" вспоминал полуфинал Лиги чемпионов.
Ответная полуфинальная встреча, прошедшая в Туле, завершилась со счетом 2:2. Такой результат позволил "Уралу" пробиться в финал Кубка России. Главный арбитр Сергей Карасёв дважды воспользовался системой видеопомощи арбитрам (VAR) - при назначении пенальти в ворота "Арсенала", который не реализовал Отман Эль-Кабир, и перед удалением Эрика Бикфалви.
"Благодаря VAR матч держал в напряжении до последней минуты. У меня, как и у других игроков, уже на 50-й минуте был перед глазами полуфинал Лиги чемпионов "Ливерпуль" - "Барселона". Мы в течение игры подбадривали друг друга и делали все возможное, чтобы не повторилось то, что случилось в той встрече на "Энфилде". Можно сказать, что мы из матчей Лиги чемпионов сделали выводы и боролись до конца как могли. За это благодарен всем ребятам", - сказал Погребняк по телефону.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала