Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Дело "Ман Сити" по возможному нарушению FFP передано в судебную палату УЕФА

© AFP 2019 / Oli SCARFF Главный тренер "Манчестер Сити" Хосеп Гвардиола
Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола
МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Дело английского футбольного клуба "Манчестер Сити" по возможному нарушению финансового fair play (FFP) передано в судебную палату инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов (CFCB), говорится в релизе УЕФА.
В понедельник в New York Times со ссылкой на источники, близкие к расследованию, появилась информация, что следственная палата УЕФА по финансовому контролю за клубами будет добиваться отстранения клуба от участия в еврокубковых турнирах как минимум на один сезон. Позднее "Манчестер Сити" заявил, что обеспокоен появлением в СМИ информации о ходе этого дела и добросовестно сотрудничает со следственной палатой по проводимому расследованию.
"Главный следователь инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов, посоветовавшись с другими членами независимой следственной палаты CFCB, принял решение направить дело "Манчестер Сити" в судебную палату CFCB после завершения своего расследования", - говорится в релизе УЕФА.
"Следственная палата инстанции УЕФА по финансовому контролю клубов открыла расследование в отношении футбольного клуба "Манчестер Сити" 7 марта 2019 года в отношении потенциальных нарушений правил финансового fair play, которые были обнародованы в различных средствах массовой информации", - отмечается в сообщении.
Также в УЕФА заявили, что до момента окончательного решения судебной палаты союз не будет давать никаких дальнейших комментариев по этому вопросу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала