Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев: решение о своем будущем в "Рубине" объявлю в конце сезона

КАЗАНЬ, 16 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер футболистов казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что объявит о своем будущем в клубе после окончания сезона.
Бердыев повторно возглавил "Рубин" летом 2017 года. В текущем сезоне за два тура до завершения чемпионата России казанский клуб с 35 очками идет на 10-м месте турнирной таблицы.
"Когда нас приглашали, были поставлены максимальные задачи. Мы подписывали игроков с большими контрактами. Потом случилось то, что случилось. Пришлось идти на оптимизацию всего: контрактов и заработных плат футболистов. Тренеры тоже понимают, что их контракты велики и у нас они еще на год. И мы готовы идти на понижение, а я - на существенное, так как мой контракт обременительный. И я сказал об этом клубу. Поэтому вопрос в деньгах здесь не стоит", - сказал Бердыев журналистам.
В заключительном туре премьер-лиги "Рубин" 26 мая сыграет в гостях с "Краснодаром".
"Но даже с маленьким бюджетом можно добиваться успеха. Но нужен сплоченный коллектив. Взять тульский "Арсенал". То же было в "Ростове", где все жили одной семьей. Денег не было, но был результат, была хорошая атмосфера. Она важна для достижения цели. В "Рубине" обстановка оставляет желать лучшего. Мягко говоря. Объявим о своем будущем после матча с "Краснодаром", - отметил тренер казанцев.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала