Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: высказывания Кирьоса свидетельствуют о недостатке воспитания

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 мая - РИА Новости, Тарас Барабаш. Некоторые высказывания австралийского теннисиста Ника Кирьоса свидетельствуют о недостатке воспитания, заявил РИА Новости президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев.
Кирьос в четверг уступил норвежцу Касперу Руду на турнире серии Masters в Риме, отказавшись продолжить встречу в третьем сете. Ранее австралиец выступил с открытой критикой в адрес серба Новака Джоковича и испанца Рафаэля Надаля.
"Кирьос действительно талантливый и здорово играет, но у него очень подвижная нервная система. В данном случае это его личный пиар. Многие его высказывания свидетельствуют еще и о недостатке воспитания элементарного. Разные люди бывают. К его высказываниям надо относиться с большой долей иронии, ничего криминального тут нет. Это вызов, может, он хочет таким образом себя подстегнуть", - сказал Тарпищев по телефону.
"Он ведь то играет, то не играет. Но люди любят смотреть за ним на теннисном корте, им нравится такая манера игры. Его теннис является привлекательным. Отсутствие некоторые вещей, которые запрещены на корте, несколько обедняют теннис. Это ведь эмоциональный вид спорта. Но граница должна быть, конечно. Например, людям нравился Джон Макинрой, он был личностью на корте. Просто все эти вещи, которые делает Кирьос, должны быть в меру", - добавил он.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала