Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

AIBA откажется от предложения генсека Федерации бокса России погасить долги

МОСКВА, 16 мая - РИА Новости. Международная ассоциация любительского бокса (AIBA) отклонит предложение генерального секретаря Федерации бокса России Умара Кремлева, ранее пообещавшего выплатить долги AIBA, заявил исполняющий обязанности президента AIBA Мохамед Мустасан.
Международный олимпийский комитет (МОК) ранее сообщил, что заморозил планы по проведению соревнований по боксу на Играх-2020 в Токио, а также приостановил финансовые выплаты AIBA. Долги организации превышают 16 миллионов долларов. Кремлев ранее в письме главе МОК Томасу Баху заявил о намерении закрыть все долги AIBA и выделить средства на ее развитие.
"В действительности финансовое положение AIBA стабильно, - сказал Мустасан, которого цитирует Insidethegames. - AIBA будет в лучшей финансовой ситуации, если не примет предложение Умара Кремлева. Наверное, он полагал, что хотел помочь AIBA убедиться, что наши финансы стабильны".
"Мы поблагодарили его за предложение, и это всё. Мы не примем предложение. Мы считаем, что AIBA должна рассчитывать на программы и работу, которую мы обычно делаем как спортивная организация (для поиска средств). Так будет лучше", - добавил он.
Мустасан был официально утвержден на посту исполняющего обязанности президента AIBA в марте.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала