Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Чемпионат мира по хоккею 2019

Тренер: у сборной Латвии нет другого выхода, кроме как обыгрывать россиян

© AFP 2019 / VLADIMIR SIMICEKХоккеисты сборной Латвии
Хоккеисты сборной Латвии
БРАТИСЛАВА, 16 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Турнирная ситуация на чемпионате мира по хоккею складывается таким образом, что сборной Латвии необходимо найти пути, чтобы обыграть команды России и Швеции, заявил главный тренер латвийцев Боб Хартли.
Сборная Латвии в четверг в Братиславе со счетом 3:6 уступила команде Чехии. Следующий матч латвийцы проведут в субботу против сборной России. Команда Латвии занимает пятое место в группе, набрав шесть очков после четырех игр.
Тренировка сборной России по хоккею
СМИ: полиция Словакии искала бомбу в здании рядом с ареной ЧМ
"Мы понимали, что не сможем забить много чехам, но в первом периоде здорово сработало наше большинство, и мы повели 2:0. Все перевернулось в начале второго периода, когда соперник получил пять минут большинства. У них слишком большая огневая мощь, они забили несколько голов, перехватили инициативу и заслуженно победили. Мы понимаем, какова ситуация в группе, у нас нет другого выхода, кроме как обыгрывать россиян, обыгрывать шведов", - сказал Хартли журналистам.
"Нужно искать пути и делать это. Мы провели два отличных матча против швейцарцев и чехов, но уступили. Но игра сегодня показала, что у команды все в порядке с гордостью. Я уже давно понял, что у сборной Латвии с этим всегда полный порядок. Все очень расстроены сейчас, но уже ничего не поделать. Завтра мы вернемся к работе и будем готовиться дальше", - заключил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала