Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккеисты сборной России Михаил Сергачёв, Владислав Гавриков, Никита Кучеров и Никита Гусев (слева направо)
Чемпионат мира по хоккею 2019

Игрок сборной Чехии: перевернули матч с Латвией за пять минут большинства

Читать в
БРАТИСЛАВА, 17 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий сборной Чехии по хоккею Михал Фролик заявил, что он и его партнеры перевернули ход неудачно складывавшегося матча чемпионата мира с командой Латвии за пять минут в большинстве.
Хоккеисты сборной Чехии обыграли латвийцев 6:3, несмотря на то, что первый период проиграли со счетом 0:2. Во втором периоде пятиминутный штраф и удаление до конца матча получил нападающий команды Латвии Марис Бичевскис.
Патрик Бартошак
Сборная Чехии одержала волевую победу над Латвией в матче чемпионата мира
"Сами отдали латвийцам инициативу в первом периоде, они забили "пять на три", второй гол тоже был в большинстве. С такими командами нельзя пропускать два быстрых гола. Период сложился тяжело, но в раздевалке мы поговорили о том, что у нас ещё есть 40 минут. Поворотным моментом стало наше пятиминутное большинство, мы забили первый гол. Сильно обрадовались, трибуны тоже ликовали, и мы забили пару быстрых голов и перевернули игру. Это важные три очка", - сказал Фролик журналистам.
"Против Латвии непросто играть, у неё хороший тренер, и они выкладываются на 100% - играют без прокатов, хорошо катаются, жёстко действуют в обороне. Но мы продолжали играть в свой хоккей", - добавил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Брентфорд
    3
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    УНИКС
    Нижний Новгород
    85
    71
  • Хоккей
    Завершен
    Вашингтон
    Ванкувер
    2
    4
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Интер М
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Марсель
    Лилль
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Марсель" и "Лилль" сыграли вничью в матче чемпионата ФранцииСаудовская Аравия впервые отправит спортсменов на зимнюю ОлимпиадуГол Овечкина не спас "Вашингтон" в матче с "Ванкувером""Аталанта" сыграла вничью с "Интером", Миранчук вышел на замену"Финикс" обыграл "Детройт" в матче НБА, Букер набрал 30 очков"Реал" победил "Атлетик" и стал обладателем Суперкубка Испании"Постыдное решение": представитель России в ООН — о скандале с ДжоковичемЩегловский: бобслеисты впервые выиграли три награды на чемпионате ЕвропыНепривитых теннисистов могут допустить на "Ролан Гаррос"Карасев стал первым новичком "Нижнего Новгорода" в новом годуФорвард "Сент-Луиса" Тарасенко сможет сыграть против "Нэшвилла"Российские рапиристки — четвертые в командном турнире на этапе Кубка мираБрюс Будро рассказал, как остановить Овечкина: попросить не выходить на ледФутболист "ПСЖ" Вейналдум выбыл на три недели из-за травмыРоссийские рапиристы стали четвертыми в командном турнире на этапе КМ"Нижний Новгород" расторг контракт с нападающим БалаемГалимов в понедельник отправится в расположение сборной РоссииСМИ: "Эспаньол" и "Брюгге" заинтересованы в переходе ВильеныСМИ: хоккеист "Вашингтона" Орлов покинул коронавирусный протокол НХЛГалимов по семейным обстоятельствам не поможет сборной России на Олимпиаде