Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по хоккею 2019

Малкин пошутил, что сыграть вместе с Овечкиным на ЧМ его заставил тренер

© AFP 2019 / VLADIMIR SIMICEKХоккеисты сборной России Евгений Малкин и Александр Овечкин
Хоккеисты сборной России Евгений Малкин и Александр Овечкин
БРАТИСЛАВА, 17 мая – РИА Новости, Семён Галькевич. Форвард сборной России по хоккею Евгений Малкин в шутку заявил, что выйти на лед вместе с Александром Овечкиным на чемпионате мира в Словакии его заставил тренер.
Малкин ранее заявлял, что им с Овечкиным не стоит играть в одном звене, поскольку предыдущий опыт был неудачным. В матче чемпионата мира с австрийцами хоккеисты выходили вместе при игре "4 на 3". После игры Овечкин пошутил, что Евгений Малкин согласился провести с ним смену в большинстве в формате "4 на 3".
"Овечкин же уже дал интервью, правильно сказал. На самом деле, меня тренер заставил, я свое согласие на это (выходить на лед вместе с Овечкиным) не давал", - сказал Малкин журналистам.
Александр Овечкин (в центре)
Овечкин ловким движением спас партнера от летевшей в лицо шайбы. Видео
"На самом деле, не особо знаю латвийцев. Знаю только одного игрока там, который у нас играет в "Питтсбурге". Фредди… То есть, Тедди Блюгерс. Будем готовиться, будем новые имена открывать. Но уже были разговоры, мне ребята рассказали, что латвийцы ребята наглые, дерзкие – они же в апреле обыграли сборную России в Риге. Они не боятся атаковать и не будут сидеть в защите, будут гнуть свою линию, так что будем готовы", - сказал Малкин журналистам.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала