Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ганчаренко: ЦСКА после неудачной серии нужна была такая победа

МОСКВА, 18 мая – РИА Новости, Вероника Столбунова. Футболисты московского ЦСКА нуждались в победе "на характере", и ее получилось добиться в игре 29-го тура Российской премьер-лиги с грозненским "Ахматом" после неудачной серии, заявил главный тренер армейцев Виктор Ганчаренко.
Встреча, прошедшая в субботу в Москве на арене армейцев, завершилась со счетом 1:0 в пользу ЦСКА. В весенней части чемпионата России "красно-синие" одержали лишь пять побед в 12 матчах.
"Мы так давно не выигрывали, что после такой неудачной серии для нас кажется, что это было осенью прошлого года. Чувствовали себя нервно, были медленные в принятии решения. После такой неудачной серии нужны такие тяжелые победы на характере. Мы не дали создать сопернику завершение в их моментах", - сказал Ганчаренко на пресс-конференции.
Армеец Хёрдур Магнуссон в игре против "Ахмата" играл слева, хотя обычно располагается справа.
"Одной из причин этого решения является поиск, и это объективно - выздоровление (Виктора) Васина, приход (Игоря) Дивеева... Травма (Алана) Дзагоева подвела нас, вывела из колеи. И поэтому мы находимся в поиске лучших решений до сих пор. Магнуссон на этой позиции играет в своей сборной, поэтому проблем не было", - отметил тренер.
"(Полузащитник "Ахмата" Бернард) Бериша играл в перовом тайме активно и нам надо было его устранить, поэтому Родриго (Бекао) перестроился. Тем более, что у Дивева и Васина были желтые, так что Родриго смотрелся там надежнее", - добавил Ганчаренко.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала