Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Михайлов: игроки казанского "Зенита" достигли дна, дальше падать некуда

КАЗАНЬ, 19 мая - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Волейболист казанского "Зенита" Максим Михайлов заявил, что команда провалила концовку сезона, и это должно стать для нее уроком.
"Зенит" в субботу проиграл в финале Лиги чемпионов итальянскому клубу "Лубе" со счетом 1-3. Ранее команда Владимира Алекно уступила в финале чемпионата России кемеровскому "Кузбассу" с таким же счетом.
"В первой партии мы играли средне, а "Лубе" вообще плохо. Мы остались на том же уровне, даже хуже, а они очень сильно прибавили. Мы переживали за ошибки. Нас опустили на дно. Дальше падать некуда. Нужно выбираться со дна, но это можно сделать только командой", - рассказал Михайлов для клубного телеканала ZTV в Youtube.
Волейбол
Казанский "Зенит" уступил итальянскому "Лубе" в финале волейбольной ЛЧ
"Проиграла команда "Зенит". Мы не были командой, наверное, последние две-три недели. Из-за этого вчистую проиграли и "Кузбассу", и "Лубе". Не чуть-чуть, а провалились. Мы приучили всех в последние годы, что всё время выигрываем, но, оказывается, можем и проигрывать. Для нас это большой урок", - отметил игрок "Зенита".
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала