Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Президент "Урала" вновь раскритиковал применение системы VAR в Кубке России

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Президент екатеринбургского футбольного клуба "Урал" Григорий Иванов считает, что систему видеопомощи арбитрам (VAR) не стоило тестировать в полуфинале Кубка России.
"Урал" в среду сыграл вничью (2:2) с тульским "Арсеналом" в ответном матче 1/2 финала Кубка России и по сумме двух игр вышел в финал, где встретится с московским "Локомотивом". Ранее в воскресенье Иванов заявил РИА Новости, что на месте руководителя департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза (РФС) Александра Егорова он подал бы в отставку со своего поста и назначил более опытных людей.
Встреча с новым гендиректором ФК Локомотив В. Кикнадзе
Кикнадзе: "Локомотиву" повезло, что в Кубке России внедрили систему VAR
"У нас ничего хорошего не будет, есть VAR или нет VAR. Я не сторонник этой системы, а что такое VAR? Это Виталий Мешков был VAR, вот и всё. Полуфинал Кубка России - не то соревнование, когда надо проводить тестирование", - сказал Иванов по телефону.
В воскресенье "Урал" дома сыграл вничью с "Локомотивом" со счетом 2:2 в матче 29-го тура Российской премьер-лиги. "Локомотив" забил второй гол с пенальти, "Урал" на 66-й минуте остался в меньшинстве после удаления Стефана Страндберга.
"Ребята расстроены, но ничего не сделаешь. После таких игр и остается, что расстраиваться", - добавил Иванов.
Система VAR использовалась в ответных полуфинальных матчах Кубка России, будет применяться в финале турнира, а также в переходных встречах за место в премьер-лиге в следующем сезоне.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала