Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Директор клуба: футболистам "Крыльев" все равно, с кем играть в стыках

МОСКВА, 19 мая - РИА Новости, Сергей Астахов. Футболистам самарских "Крыльев Советов" без разницы, с кем играть в стыковых матчах за право остаться в Российской премьер-лиге (РПЛ) на сезон-2019/20, заявил РИА Новости директор по развитию клуба Александр Шикунов.
В воскресенье по итогам матча 29-го тура чемпионата России "Енисей" - "Динамо" (2:2) стало известно, что "Крылья" не смогут подняться выше 13-го места в таблице и сыграют в стыковых встречах. Соперником самарского клуба в стыковых матчах будет третья или четвертая команда по итогам сезона в Футбольной национальной лиге.
Футболисты Крыльев Советов Виталий Денисов (слева) и Антон Зиньковский
"Крылья Советов" сыграют в стыковых матчах за право выступать в РПЛ
"Психологически попадать в стыковые матчи неприятно, но ничего не поделать, придется играть. Мы не хотели попасть туда, но сложилась такая ситуация, что череда травм выбила нас из колеи. "Крылья Советов" настроены остаться в премьер-лиге, будем решать задачу путем дополнительных матчей. Без разницы, с кем играть, будь то "Томь", "Нижний Новгород" или "СКА-Хабаровск", нужно побеждать и оставаться", - сказал Шикунов по телефону.
"Мы сами не ожидали, что провалим апрель и май. Никто не думал, что из-за травм мы потеряем шесть ведущих футболистов. Но мы старались, бились. Год очень тяжелым выдался для "Крыльев Советов". Нам деваться некуда, ничего страшного, будем играть. Все ребята уже приняли как должное, начнем готовиться к важным матчам", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала