Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ильин и Мирзов прибыли на заседание КДК РФС для разбора их инцидента

МОСКВА, 20 мая – РИА Новости, Вероника Столбунова. Нападающий екатеринбургского "Урала" Владимир Ильин и полузащитник тульского "Арсенала" Резиуан Мирзов прибыли на заседание Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) Российского футбольного союза (РФС), где будет рассмотрен эпизод с их конфликтом.
Согласно протоколу ответного полуфинального матча Кубка России между "Уралом" и "Арсеналом", состоявшегося 15 мая в Туле (2:2), после окончания матча Ильин спровоцировал Мирзова "словами оскорбительного характера по национальному признаку", а игрок "Арсенала" ударил Ильина рукой в лицо. Позднее Ильин заявил, что не допускал оскорблений подобного характера в адрес соперника.
Футбол. РПЛ.  Матч Арсенал - Спартак
Мирзов: потасовки с моим участием после матча с "Уралом" не было
Заседание КДК началось в 11:00 мск в Доме футбола на Таганке. Ильин прибыл до начала заседания, а Мирзов позднее.
Ильин за свои действия может быть наказан по одной из двух статей дисциплинарного регламента РФС, которые предусматривают отстранение на срок от двух до четырех матчей и штраф в 20 тысяч рублей (ст. 94 ч. 6) или дисквалификацию на десять матчей и штраф в 25 тысяч рублей (ст. 121, ч. 1). В отношении Мирзова может быть применена статья 94, часть 3 прим., предусматривающая дисквалификацию сроком до четырех матчей.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала