Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ГИБДД проверит видео, в котором Загитова едет без прав на автомобиле

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкФигурное катание. Финал ГП. Юниоры. Женщины. Произвольная программа
Фигурное катание. Финал ГП. Юниоры. Женщины. Произвольная программа
УФА, 20 мая - РИА Новости. Госавтоинспекция Удмуртии проверит распространенный в социальных сетях видеоролик, в котором несовершеннолетняя олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова управляет автомобилем без водительских прав, сообщил РИА Новости представитель ГИБДД республики.
По словам собеседника, в ведомство обратились местные жители с видеороликом, в котором юная чемпионка едет за рулем автомобиля. При этом Загитовой 18 мая исполнилось только 17 лет, а в России водительские права категории "В" можно получить только с 18-летнего возраста.
Алина Загитова
Семнадцать мгновений весны: Алина Загитова празднует день рождения
"По обращению о видеоролике, в котором спортсменка управляет автомашиной, начали проверку в рамках административной статьи об управлении транспортным средством, не имеющим права управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - рассказал агентству представитель удмуртской ГИБДД.
Загитова - олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании. В минувшем сезоне-2018/19 она выиграла чемпионат мира, стала серебряным призером чемпионата Европы, выиграла этапы Гран-при в Хельсинки и Москве и заняла второе место в Финале Гран-при.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала