Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккеисты сборной России Михаил Сергачёв, Владислав Гавриков, Никита Кучеров и Никита Гусев (слева направо)
Чемпионат мира по хоккею 2019

Андронов: иногда Кучеров бежит назад быстрее защитников

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России Илья Воробьев (на втором плане справа)
Главный тренер сборной России Илья Воробьев (на втором плане справа)
БРАТИСЛАВА, 20 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Нападающий сборной России по хоккею Сергей Андронов, оценивая игру своего партнера по национальной команде форварда Никиты Кучерова, отметил, что тот иногда возвращается в оборону быстрее защитников.
Кучеров набрал 14 (6 голов и 8 результативных передач) очков в шести матчах и лидирует в списке лучших бомбардиров чемпионата мира в Словакии. Хоккеисты сборной России обыграли в воскресенье швейцарцев со счетом 3:0. После шести матчей россияне лидируют в группе B с 18 очками. Во вторник национальная команда встретится со шведами.
"Не думаю, что Кучеров думает о звании лучшего бомбардира чемпионата мира. Он выходит играть на результат. Иногда бежит назад быстрее защитников. Он не нацелен только на то, чтобы забивать", - заявил Андронов журналистам.
"Мы в звене помогаем друг другу - все, слава богу, складывается. Не только забиваем - пытаемся делать все для команды. Отсюда и результат. Вратари у нас здорово играют, дают нам уверенность. Спокойно действуем в обороне. Есть вещи, которые обязательно нужно выполнять в защите. Опасений из-за того, что все идет слишком хорошо, нет. Наоборот, надо радоваться", - добавил он.
Матч-центр
Рекомендуем
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала