Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Чемпионат мира по хоккею 2019

Тренер шведов: играть против сборной России будет проще, чем против Латвии

БРАТИСЛАВА, 20 мая – РИА Новости, Семен Галькевич. Сборной Швеции по хоккею будет проще играть против команды России, чем против латвийцев на чемпионате мира, заявил главный тренер шведов Рикард Гренборг.
Сборная Швеции в понедельник в Братиславе со счетом 5:4 обыграла команду Латвии в матче чемпионата мира. Шведы забили победный гол в пустые ворота на последней минуте третьего периода (латвийцам была нужна только победа в основное время). Во вторник шведы сыграют против россиян.
"Сложная игра, но мы были готовы, мы играли с латвийцами в четвертьфинале год назад, и знаем их стиль. Они хороший матч выдали сегодня, были хороши в большинстве. Мы провели не самый лучший матч? Игра всегда хорошая, когда ты победил. Завтра будет другая игра абсолютно, нам будет проще играть против россиян, чем против латвийцев. Объясню: у сборной России почти все играют в НХЛ, как и у нас, это более привычный для нас стиль игры", - сказал Гренборг журналистам.
"При этом не хочу умалять заслуги латвийцев, они здорово играли. Тренер Боб Хартли провел с командой отличную работу, игроки приняли его систему. Но и до его прихода сборная Латвии была непростым соперником, вспомните, сколько проблем они доставили канадцам на Олимпиаде в Сочи. Сегодня мы показали характер, понимали, что нам необходимо минимум одно очко для выхода в плей-офф. Дальше каждый матч будет битвой", - отметил тренер.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала