Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Американец плюнул в лицо русскому другу Макгрегора во время дуэли взглядов

МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Американский боксер итальянского происхождения Пол Малиньяджи устроил потасовку с российском бойцом смешанных единоборств Артемом Лобовым, имеющим также ирландское гражданство.
Во время дуэли взглядов спортсмены обменивались оскорблениями. После того, как Малиньяджи сделал очередное замечание Лобову, а тот, несмотря на это, продолжил грозить сопернику пальцем, американец плюнул в оппонента.
Видео инцидента опубликовал YouTube-канал The Mac Life.
Артем Лобов
Русский друг Макгрегора анонсировал возвращение Конора в ринг
Бой Малиньяджи и Лобова пройдет в рамках турнира Bare Knickle FC 22 июня во Флориде.
Лобов известен дружбой с Конором Макгрегором. Он даже стоял у истоков конфликта Макгрегора с Хабибом Нурмагомедовым в апреле 2018 года.
Инцидент случился 5 апреля в Бруклине. Макгрегор в компании друзей разбил стекло автобуса с участниками турнира UFC-223, который должен пройти 7 апреля в Нью-Йорке. В результате инцидента американский боец Майкл Кьеза получил порезы, его бой с американцем Энтони Петтисом отменен.
В компании Макгрегора в момент атаки на автобус был замечен Артем Лобов, который ранее повздорил с Нурмагомедовым в холле отеля в Нью-Йорке. В итоге Лобов был снят с боя против американца Алекса Касереса, который должен был пройти в рамках UFC-223.
Сауль Альварес и Дэниэл Джейкобс на дуэли взглядов
В США дуэль взглядов боксеров чуть не закончилась массовой дракой
Малиньяджи также раньше работал с Макгрегором и помогал ирландцу готовиться к боксерскому поединку против Флойда Мейвезера​.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала