Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд Парижа рассматривает дело о домогательствах в Федерации футбола Франции

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Суд в Париже рассматривает дело экс-сотрудницы Федерации футбола Франции (FFF), обвинившей своего начальника в домогательствах, сообщает агентство Франс Пресс.
Девушка, работавшая стажером, заявила о двух случаях домогательств. Первый произошел в 2017 году во время рождественской вечеринки, когда начальник пытался поцеловать подчиненную против ее воли, второй - в ночном клубе в Москве во время чемпионата мира. Также со стороны начальника, по словам сотрудницы, были постоянные комментарии о ее внешнем виде и одежде, настойчивые взгляды и наблюдения. Предполагаемая потерпевшая требует от FFF 60 тысяч евро за неспособность защитить ее и потенциальное лишение постоянной работы.
FFF отвергает обвинения. Адвокат федерации утверждает, что по случаю в Москве есть только один свидетель, которого не было на месте событий, а во втором случае показания двух свидетелей отличаются. Также была продемонстрирована фотография, на которой девушка ведет себя безрассудно с начальником. Юрист называет обвинения "сведением счетов", так как девушка мстит за то, что начальник попросил ее одеваться более прилично на работу. Была продемонстрирована фотография, где девушка находится на работе в "экстремально коротких шортах".
FFF также отрицает слова адвоката обвинительницы о том, что для нее было подготовлено место в федерации и договор на три года.
Вердикт суда будет вынесен 15 июля.
Матч-центр
Рекомендуем
Российские спортсмены на этапе Кубка мира в Лиллехаммере. 8 декабря 2019
Российские лыжники победили в эстафете на этапе Кубка мира
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала