Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Мхитарян: это было сложное решение, мне больно пропускать финал Лиги Европы

© REUTERS / JOHN SIBLEYХавбек ФК "Арсенал" Генрих Мхитарян
Хавбек ФК Арсенал Генрих Мхитарян
МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Армянский полузащитник лондонского "Арсенала" Генрих Мхитарян заявил, что ему нелегко далось решение пропустить финал футбольной Лиги Европы против "Челси" в Баку.
Во вторник "Арсенал" сообщил, что Мхитарян не сыграет в финале Лиги Европы, который состоится 29 мая в столице Азербайджана, после обсуждения этого вопроса с самим игроком и его семьей.
"Рассмотрев все текущие варианты, нам пришлось принять непростое для меня решение - не лететь с командой на финал Лиги Европы. Это такой матч, который нечасто бывает у игроков в жизни, я должен признать, что мне очень больно его пропускать. Я будут болеть за своих товарищей по команде. Давайте привезем кубок домой", - написал Мхитарян на своей странице в Instagram.
Ранее британские СМИ сообщили, что Мхитарян может пропустить финал Лиги Европы по соображениям безопасности. Генсек Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Эльхан Мамедов заявлял, что власти обеспечили меры безопасности для поездки Мхитаряна в Баку. Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян заявляла, что армянская сторона не стала бы возражать против участия Мхитаряна в финале Лиги Европы в Баку при наличии должных гарантий безопасности.
Ранее в текущем сезоне Мхитарян пропустил выездной матч "Арсенала" с азербайджанским "Карабахом" на групповом этапе Лиги Европы.
Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала