Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер "Арсенала": Мхитарян сам принял решение пропустить финал Лиги Европы

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Главный тренер лондонского "Арсенала" Унаи Эмери заявил, что решение пропустить финал футбольной Лиги Европы против "Челси" армянский полузащитник Генрих Мхитарян принял самостоятельно.
Во вторник "канониры" объявили, что Мхитарян не сыграет в финале Лиги Европы, который пройдет в Баку 29 мая.
"Конечно, это неприятные новости, но мы ничего не можем сделать с этим, это его личное решение, поэтому мы должны уважать его. Я не в курсе политических проблем, но обязан уважать это решение. Он обсудил ситуацию с членами его семьи и решил не лететь вместе с командой", - приводятся слова Эмери на официальном сайте "Арсенала".
"Я не могу заставить его отправиться с нами, поскольку уважаю его. Для меня важно его участие в игре, но этот вопрос не в моей власти", - добавил Эмери.
Ранее британские СМИ сообщили, что Мхитарян может пропустить финал Лиги Европы по соображениям безопасности. Генсек Ассоциации футбольных федераций Азербайджана (АФФА) Эльхан Мамедов заявлял, что власти обеспечили меры безопасности для поездки Мхитаряна в Баку. Пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян заявляла, что армянская сторона не стала бы возражать против участия Мхитаряна в финале Лиги Европы в Баку при наличии должных гарантий безопасности.
Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала