Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
Чемпионат мира по хоккею 2019

Задоров: у нас в голове только золото чемпионата мира

БРАТИСЛАВА, 22 мая - РИА Новости, Сергей Яременко. Защитник сборной России Никита Задоров заявил, что он и его партнеры нацелены только на золотые медали на чемпионате мира.
Хоккеисты сборной России обыграли со счетом 7:4 шведов в заключительном матче предварительного раунда чемпионата мира в Словакии. Во втором периоде россияне забросили 6 шайб в ворота соперника. Команда Ильи Воробьева выиграла все матчи в группе и с первого места вышла в четвертьфинал, где встретится с командой США.
Хоккей. Чемпионат мира. Матч Швеция - Россия
Задоров: во втором периоде показали шведам, как можем играть
"Какая разница с кем играть в четвертьфинале? В любом случае рано или поздно пришлось бы встретиться с американцами. Если настрой на золото - нужно обыгрывать всех. Для нас нет второго или третьего места, в голове только золото", - сказал Задоров журналистам.
"Мы фокусировались только на своей игре. Знали, что можем попасть на американцев, но сильно об этом не думали. Нам было пофигу, как они там играют. Главное - наша игра. У команды США есть (Патрик) Кейн, (Джек) Айкел, защита хорошая. Еще (Зак) Веренски подъехал. Но если мы покажем свою игру, проблем не возникнет", - уверен Задоров.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала