Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Драчев: Союз биатлонистов России выполнил поставленные перед сезоном задачи

МОСКВА, 22 мая - РИА Новости, Денис Косинов. Союз биатлонистов России (СБР) за сезон-2018/19 выполнил поставленные перед организацией осенью задачи, заявил глава СБР Владимир Драчев.
На чемпионате мира по биатлону, который состоялся в марте в шведском Эстерсунде, сборная России завоевала три медали - серебряные награды выиграли Александр Логинов в спринте и Екатерина Юрлова-Перхт в масс-старте, а мужская четверка (Логинов, Матвей Елисеев, Никита Поршнев, Дмитрий Малышко) в эстафете завоевала бронзу.
"Мы выполнили задачи, поставленные перед нами Минспортом осенью. Три медали на чемпионате мира - точно в цель, как в биатлоне. Логинов совершил скачок с 23 на 2 место в Кубке мира, костяк мужской команды - Малышко, Евгений Гараничев, Елисеев - выполнил свою задачу поддерживать Логинова в командных гонках и выполнить квоты на следующий сезон", - заявил Драчев журналистам.
"На 80% обновили команду, в этом смысле и женская команда выполнила задачу - Юрлова выиграл медаль на ЧМ, три спортсменки показали топ-результат по стрельбе, входят в топ-5 в мире по стрельбе. Мужчинам в этом смысле еще работать и работать", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала